bann.jpg


Хороший дом создается, а не покупается. Спросите у нас, каким будет ваш! 

Производственная площадка ООО «ПК «Полиметалл-М» расположена в городе Тверь. На площади в 4,8 га разместились производственные цеха, складские помещения, административный корпус, имеются железнодорожные и автомобильные подъездные пути. 

   
Производственная площадка ООО «ПК «Полиметалл-М»
 

Наличие складов позволяет иметь постоянный запас металла, что влияет на оперативность выполнения любых проектов из термопрофиля (ЛСТК), а современная производственная линия «Samesor» PREFAB с программным комплексом StruCad еще более ускоряет весь процесс изготовления металлокаркасов для жилых домов, модульных объектов, социально-бытовых помещений.

Производственная площадка ООО «ПК «Полиметалл-М»

Мощность автоматизированной линии по производству ЛСТК составляет полмиллиона тонн готового профиля в год. Технология ЛСТК позволяет производить отгрузку готовой продукции в виде погонажа для последующего раскроя и монтажа на строительной площадке, в виде порезанных и промаркированных профилей или в виде полностью готовых панелей.

    Производственная площадка ООО «ПК «Полиметалл-М»


Благодаря программному комплексу StruCad весь цикл производства термопрофилей для быстровозводимых зданий осуществляется быстро и пунктуально. На стадии проектирования формируется технологический файл, который непосредственно передается на технологическую линию, далее в автоматическом режиме методом холодного профилирования из оцинкованной металлической полосы, изготавливаются профили нужного сечения (C, U, Z или Sigma) и размера.
    
Производственная площадка ООО «ПК «Полиметалл-М»

Технологии, применяемые в оборудовании «Samesor», позволяют практически полностью исключить потери материала, ликвидировать потери времени на запуск в производство, и при этом весь производственный процесс контролируется при помощи одного оператора. Всё это в целом делает производство высококонкурентноспособным и эффективным.
    
Производственная площадка ООО «ПК «Полиметалл-М»

Реальное производство – это еще один шаг к успеху в программе компании «Полиметалл-М» «Три шага к успеху!»