О компании




bann.jpg


Хороший дом создается, а не покупается. Спросите у нас, каким будет ваш! 
О компании

ООО «ПК«Полиметалл-М» - производственно-инжиниринговая компания, основанная в 1998 году. Завод компании находится  в городе Тверь на площади более 4 га, 7000 квадратных метров из которых  - производственных площадей. Управляющая компания находится в Москве. Общая численность сотрудников более 300 человек.

 ООО «ПК«Полиметалл-М» - производственно-инжиниринговая компания, основанная в 1998 году.  ООО «ПК«Полиметалл-М» - производственно-инжиниринговая компания, основанная в 1998 году.  ООО «ПК«Полиметалл-М» - производственно-инжиниринговая компания, основанная в 1998 году.

Завод оснащен современными автоматизированными комплексами, оборудованием последнего поколения ведущих европейских производителей. Благодаря стабильному финансовому положению и значительному росту экономических показателей компании, руководством предприятия было принято решение об открытии нового направления – производство строительных холодногнутых профилей из оцинкованной стали для монтажа быстровозводимых зданий. В связи с этим в настоящее время идет расширение производственных мощностей предприятия, которые к концу 2013 года составят более 12000 квадратных метров.

Стратегическим партнером компании в данном направлении является финская Компания «SAMESOR», которая была основана в 1969 году и является лидером в разработке и производстве профилирующего оборудования. Компания «SAMESOR» поставила на завод в Тверь полностью автоматизированную линию по изготовлению легких стальных тонкостенных конструкций (ЛСТК) – термопрофилей, мощностью от 5 500 тонн стальных конструкций в год.  Специалисты и рабочие компании прошли стажировку у финских наладчиков.

Уникальность и эксклюзивность предложения компании «Полиметалл-М» на российском рынке легких стальных конструкций заключается в том, что производство строительных профилей полностью интегрировано с лицензионным программным обеспечением StruCAD, разработанным английской компанией AceCad Software Ltd.

StruCAD - самый мощный в мире комплекс автоматизированного проектирования металлоконструкций и формирования комплектов проектной и рабочей документации марок Конструкции Металлические (КМ) и Конструкции Металлические Деталировочные (КМД). Проектировщики компании «Полиметалл-М» прошли полное обучение в Финляндии по использованию системы StruCAD.

ООО «ПК«Полиметалл-М» - производственно-инжиниринговая компания, основанная в 1998 году. ООО «ПК«Полиметалл-М» - производственно-инжиниринговая компания, основанная в 1998 году.

Еще одним важным преимуществом нашего производства является точный и эффективный производственный процесс: возможность изготовления элементов в порядке их последующей сборки и точно под размер со всеми необходимыми отверстиями. Это значительно снижает трудоемкость сборки зданий, следовательно, приводит к экономии времени и вложенных финансовых средств.

Компания «Полиметалл-М» занимается разработкой и продвижением новой масштабной технологии, нацеленной на создание рынка доступного и массового жилья в России. Это высокоэффективная современная технология строительства зданий с использованием термопрофилей из тонколистовой оцинкованной стали. Совместно с партнерами (проектными и строительными организациями) компанией был разработан целый ряд проектов типовых домов и идет активная работа над расширением количества типовых проектов, при этом основной упор делается на дома «эконом-класса», доступные для среднего класса российских граждан.

В нашей компании работают квалифицированные рабочие, инженеры, проектировщики и менеджеры. Мы любим свое дело, постоянно совершенствуем продукцию, не боимся конкуренции, уважаем своих клиентов и партнеров.


Задать вопрос
Оформите заявку на сайте. Наш менеджер свяжется с вами для уточнения деталей.