Стоимость проекта дома из металлокаркаса




bann.jpg


Хороший дом создается, а не покупается. Спросите у нас, каким будет ваш! 

Стоимость металлокаркасов типовых проектов 

В прайс-листе указаны цены на проекты различных строений, выполненных по технологии ЛСТК проектировщиками компании Полиметалл-М.

Все проекты включенные в данный прайс-лист полностью отработаны и были реализованы в жизнь.

Фото некоторых  из них можно посмотреть  в пункте меню "ГАЛЕРЕЯ"

alt: Розничный прайс-лист




   

Стоимость металлокаркасов типовых проектов

Еще не так давно строительство собственного дома требовало огромных вложений, а потому позволить его себе могли лишь люди с высоким уровнем доходов. Однако прогрессивные технологии позволяют сделать строительство экономичным! В частности, речь идет о технологии ЛСТК.

Дома из ЛСТК не просто отличаются доступной стоимостью. Они также обладают малым весом, возводятся быстро без использования сложной спецтехники, обладают отличными характеристиками теплосбережения.

Стоимость дома из металлокаркаса будет зависеть от ряда факторов:

  • выбранный проект;
  • материалы;
  • монтажные работы.

Стоимость проекта

Любое строительство требует использования проекта. То, какое вы выберите проектное решение, будет существенно влиять на конечную стоимость строительства. Здесь имеется два варианта:

  • индивидуальные проекты;
  • готовые типовые проекты.

Индивидуальное проектирование требует не только большого количества времени, но и больших затрат. Проект может обойтись в кругленькую сумму. Компания «Полиметалл-М» предлагает гораздо более простой и удобный вариант — типовые проекты. Предпочесть такой вариант выгодно по ряду причин:

  • проект дома обойдется дешево;
  • предлагается самый широкий выбор решений;
  • вам не придется ждать, когда будет завершено проектирование;
  • предлагаемые проекты уже были реализованы в жизнь — их надежность проверена на практике.

Материалы и монтаж

Выбранные материалы также будут оказывать существенное влияние при формировании итоговой стоимости строительства. То, какое их количество потребуется, зависит от:

  • размера строения в осях;
  • этажности здания;
  • особенностей планировки.

Цена на дом из ЛСТК также будет зависеть от объема и сложности монтажных работ. Хотя строительство по каркасной технологии отличается простотой, выполнять его самостоятельно не рекомендуется — здесь необходимы специальные знания и навыки. Лучше воспользоваться услугами специалистов в данной области.

Легко догадаться, что количество материалов и объем работ зависит от выбранного вами проекта. Компания «Полиметалл-М» может предложить широкий выбор решений в самом широком ценовой диапазоне — от доступных небольших хозблоков до крупных коттеджей и коммерческих зданий. Вы непременно сможете выбрать проект дома из металлокаркаса по цене, которая полностью вас устроит. При необходимости наши специалисты дадут исчерпывающую профессиональную консультацию и помогут принять верное решение.



Нужна консультация?

Подробно расскажем о наших услугах, видах работ и типовых проектах, рассчитаем стоимость и подготовим индивидуальное предложение!
Задать вопрос