Модульное строительство "ПРИСТРОЙ-КА". Этап 1+2+3




bann.jpg


Хороший дом создается, а не покупается. Спросите у нас, каким будет ваш! 
Мы рекомендуем
39,88 м2
139 630 руб.

Строительство дома вашей мечты идет полным ходом. Быстровозводимая модульная технология на основе легкого каркаса ЛСТК позволяет быстро построить полноценный дом в несколько этапов. При этом, в отличие от деревянных и каменных домов, такие дома   не подвержены усадке, поэтому их можно начинать эксплуатировать уже с первого дня после окончания строительных работ.

Выгодное отличие дома, возведенного с помощью, разработанной компанией «Полиметалл-М», технологической концепции Пристрой-КА, заключается в том, что уже после первого этапа строение можно использовать под жилье, ведь каждая пристройка к жилому дому не нарушает его целостной структуры, а только дополняет его функциональность. На первом этапе вы стали обладателем небольшого однокомнатного домика, в котором можно не только спрятаться от непогоды, но и  переночевать.

После второго этапа строение дополнилось пристройкой с санузлом и прихожей, превратившись в небольшой, но уютный садовый домик с минимумом необходимых удобств. Его можно уже смело использовать в качестве садового домика, но если вы не хотите останавливаться на достигнутом, стремясь к дому своей мечты, то пора задуматься о третьем этапе, который преобразует садовый домик в более серьезное и статусное здание.

Появился второй этаж, есть отдельная спальня – это еще маленький, но полноценный дачный дом. Здесь можно укрыться от непогоды.  Провести выходные

Если Вы решили начать строительство своего дома "с нуля", и ограничиться пока только 3 этапом, то этот металлокаркас для ВАС! 

Подробнее
Задать вопрос

Описание


Комплект поставки

Пристрой-КА! 3 этап позволит достроить к дому помещение на втором этаже, где можно разместить спальню. Это будет еще не очень большой, но уже полноценный загородный дом, в котором можно не только укрываться от непогоды, но и вполне комфортно проводить выходные с друзьями или семьей.

Такой дом способен привлечь внимание окружающих. И самое главное, он будет прекрасно справляться со своими функциями, обеспечивая домашний уют и тепло на вашем загородном участке.

Также, как и во время первых двух этапов, пристройка второго этажа не станет сложной технологической задачей. Простой монтаж обеспечен благодаря легковесному каркасу и подробной инструкции по сборке. Кроме того, вам не придется вносить глобальные изменения в существующую конструкцию дома. Нужно просто присоединить очередную пристройку к жилому дому, после чего он засияет новыми гранями, радуя вас и ловя восхищенные взгляды соседей.

 

В том случае, если на третьем этапе строительство дома у вас возникнут какие-либо вопросы, вам нужно только позвонить по телефонам +7 (495) 925-77-40, +7 (495) 925-05-38 или написать на почту lsk@polimetal.ru: наши сотрудники ответят на все вопросы и дадут подробную консультацию по модульному строительству.



Планировки

Этап 1+2+3

Характеристики

Отображать в слайдере на главной Да
Цена 139 630 руб.
Тип проекта Пристрой-КА!
Общая площадь 39,88  м2
Площадь застройки 19,94  м2
Этажей 2
Жилая площадь 28,21  м2
Высота в коньке 7,04 м
Высота стен 2,7 м
Длина 7,25 м
Ширина 2,75 м
Климатическая зона Центральная Россия
Комплект поставки Загрузить

Галерея

Элемент не найден

Готовые проекты быстровозводимых домов

У нас вы можете узнать, как дешево построить дачный домик или самостоятельно расширить жилплощадь в самые короткие сроки. Мы не только производим ЛСТК (легкие стальные тонкостенные конструкции), но и готовы оказать помощь по проектированию строительства с их применением. Модульные технологии сейчас применяются повсюду – от построения программ до производства мебели. Однако самым потрясающим получился их эффект именно в жилищном строительстве.

Важные подробности

Нужно больше жилой площади – пристрой дом. Больше не нужно съезжать с полюбившегося места. Современные технологии позволяют создавать дополнительные помещения таким образом, чтобы в целом получить единую гармоничную энергоэффективную конструкцию.

Наши готовые проекты быстровозводимых домов обладают массой преимуществ:

  1. Безопасность. Использование ЛСТК безопасно как для окружающей среды, так и для базовой конструкции. Монтаж производится быстро и с минимальным вмешательством в опорные элементы.
  2. Скорость. Самый продолжительный этап строительства – это закладка фундамента. Для пристройки из металлоконструкций не нужно проводить грандиозные земляные работы. Будет достаточно ленточной конструкции.
  3. Экономичность. Вы сами определяете бюджет капитальных вложений на каждом этапе. Если есть деньги на пристройку 1 комнаты – значит делаете именно это. Следующий этап расширения можно провести по мере накопления средств.
  4. Надежность. Наличие проектов пристройки к дому и четкое соблюдение их требований гарантирует, что после завершения каждого этапа дом будет комфортным и пригодным к эксплуатации.

Предлагаемые нами проекты позволяют создать настоящее поместье – красивое, функциональное, с современными архитектурными решениями и коммуникациями. Вы просто будете собирать свой дом поэтапно, как детский конструктор. При этом нет необходимости в одномоментной закупке материалов. Вы всегда можете дозаказать их, опираясь на указанные в проекте технические характеристики.

Любым из готовых проектов можно воспользоваться в предложенном виде, а можно внести незначительные корректировки в соответствии с вашими пожеланиями и предпочтениями. Только вы определяете, в каком темпе будет строиться ваш дом. А проживание в готовом модуле обеспечивает эффективный контроль за строительными работами на любом этапе.

Обращайтесь к нам прямо сейчас!