Модульное строительство "ПРИСТРОЙ-КА". Этап 1




bann.jpg


Хороший дом создается, а не покупается. Спросите у нас, каким будет ваш! 
Мы рекомендуем
9,9 м2 м2
30 580 руб
Первый этап строительства модульного дома – возведение небольшой комнаты. Это помещение станет своеобразным ядром будущего строения, к которому в дальнейшем можно пристраивать остальные блоки, переходя от одного этапа к другому. Благодаря тому, что любая пристройка к дому является полностью законченным и самодостаточным строением, в этом помещении можно уже жить. Размеры комнаты позволяют поставить набор минимальной мебели для жилья: кровать, шкаф, стол и пару стульев.
Подробнее
Задать вопрос

Описание


Комплект поставки


Пристрой-КА! 1 этап включает в себя все элементы, необходимые для строительства небольшого домика – крышу, стены с проемами под окно и дверь. Легковесность каркаса из ЛСТК (50 кг на 1 кв. м.) позволяет использовать для этого строения любой тип фундамента. Вы можете остановиться на мелкозаглубленном фундаменте, поставить дом на винтовые сваи или деревянную конструкцию из бруса. Все зависит от запланированного бюджета. При желании и возможностях можно залить и плиту под весь будущий дом.

Каркасное строительство по технологии ЛСТК избавит дом от утомительного и долгого процесса усадки, которая является обязательным атрибутом не только деревянных, но и каменных домов. Решив заняться строительством дома, используя концепцию Пристрой-КА, разработанную компанией «ПК Полиметалл-М» на основе модулей, важно понимать, что начать использовать помещение по назначению можно будет сразу по окончании первого этапа.

 

Основные преимущества быстровозводимого модульного дома от компании «ПК Полиметалл-М»:

  • быстрота возведения;
  • возможность строительства в любое время года;
  • подробная инструкция для самостоятельной сборки дома;
  • низкие затраты на строительство;
  • комбинации модулей позволяет реализовать любые дизайнерские задумки;
  • конечный результат зависит от ваших желаний и возможностей, не ограничивая во времени.

 

 

Вполне возможно, что у вас появилось много вопросов? Всем, кто заинтересовался нашим предложением, всем, кому необходима пристройка к дому, мы советуем позвонить нашим менеджерам по телефонам +7 (495) 925-77-40, +7 (495) 925-05-38 или написать на почту lsk@polimetal.ru.


Планировки

Этап 1
Этап 1
Этап 1

Характеристики

Цена 30 580 руб
Тип проекта Пристрой-КА!
Общая площадь 9,9 м2  м2
Площадь застройки 9,9 м2  м2
Этажей 1
Жилая площадь 7,68 м2  м2
Высота в коньке 2,7 м
Высота стен 2,7 м
Длина 3,6 м
Ширина 2,75 м
Комплект поставки Загрузить

Галерея

Элемент не найден

Готовые проекты быстровозводимых домов

У нас вы можете узнать, как дешево построить дачный домик или самостоятельно расширить жилплощадь в самые короткие сроки. Мы не только производим ЛСТК (легкие стальные тонкостенные конструкции), но и готовы оказать помощь по проектированию строительства с их применением. Модульные технологии сейчас применяются повсюду – от построения программ до производства мебели. Однако самым потрясающим получился их эффект именно в жилищном строительстве.

Важные подробности

Нужно больше жилой площади – пристрой дом. Больше не нужно съезжать с полюбившегося места. Современные технологии позволяют создавать дополнительные помещения таким образом, чтобы в целом получить единую гармоничную энергоэффективную конструкцию.

Наши готовые проекты быстровозводимых домов обладают массой преимуществ:

  1. Безопасность. Использование ЛСТК безопасно как для окружающей среды, так и для базовой конструкции. Монтаж производится быстро и с минимальным вмешательством в опорные элементы.
  2. Скорость. Самый продолжительный этап строительства – это закладка фундамента. Для пристройки из металлоконструкций не нужно проводить грандиозные земляные работы. Будет достаточно ленточной конструкции.
  3. Экономичность. Вы сами определяете бюджет капитальных вложений на каждом этапе. Если есть деньги на пристройку 1 комнаты – значит делаете именно это. Следующий этап расширения можно провести по мере накопления средств.
  4. Надежность. Наличие проектов пристройки к дому и четкое соблюдение их требований гарантирует, что после завершения каждого этапа дом будет комфортным и пригодным к эксплуатации.

Предлагаемые нами проекты позволяют создать настоящее поместье – красивое, функциональное, с современными архитектурными решениями и коммуникациями. Вы просто будете собирать свой дом поэтапно, как детский конструктор. При этом нет необходимости в одномоментной закупке материалов. Вы всегда можете дозаказать их, опираясь на указанные в проекте технические характеристики.

Любым из готовых проектов можно воспользоваться в предложенном виде, а можно внести незначительные корректировки в соответствии с вашими пожеланиями и предпочтениями. Только вы определяете, в каком темпе будет строиться ваш дом. А проживание в готовом модуле обеспечивает эффективный контроль за строительными работами на любом этапе.

Обращайтесь к нам прямо сейчас!