bann.jpg


Хороший дом создается, а не покупается. Спросите у нас, каким будет ваш! 

Для кого этот сайт и ответы на какие вопросы вы найдете здесь 07.05.2019 Для кого этот сайт и ответы на какие вопросы вы найдете здесь
Универсальный строительный профиль «Самостройка» от компании Полиметалл-М - новая технология каркасного строительства, основанная на применении профиля ЛСТК – легких стальных тонкостенных конструкций.

Модульное строительство: новый способ возведения частного дома 10.01.2019 Модульное строительство: новый способ возведения частного дома

В последнее время модульные здания начали пользоваться все большей популярностью. Предполагается, что в ближайшем будущем данная технология будет распространена повсеместно. Ее основные особенности будут описаны в данной статье. А если вы хотите побыстрее обзавестись своим собственным домом, обратите внимание на проект "Пристрой-КА!".

Гараж из металлокаркаса - оптимальное решение 27.12.2018 Гараж из металлокаркаса - оптимальное решение

Каждый владелец того или иного транспортного средства стремится к созданию благоприятных условий для его хранения и защиты от атмосферных осадков, ультрафиолета, угона. Оптимальным решением проблемы является установка гаража. И лучше всего отдать предпочтение конструкциям на металлическом каркасе. Существует множество проектов гаражей данной категории, что позволяет подобрать идеально подходящий вариант для каждого случая.

Плюсы и минусы одноэтажного частного дома 24.12.2018 Плюсы и минусы одноэтажного частного дома
Многие жители мегаполиса задумываются о переезде в частный дом. Благо, вариантов огромное количество. Сегодня можно построить прямоугольный или квадратный дом из кирпича, дерева, камня и т. д. Кроме всего прочего, наличие загородной недвижимости – важный показатель состоятельности и имиджа человека.

Что такое термопрофиль? 21.12.2018 Что такое термопрофиль?

Сегодня на рынке строительных материалов можно найти большой выбор изделий, предназначенных для возведения каркасных домов. Особого внимания заслуживает термопрофиль – полезный материал, обладающий массой достоинств. Люди часто задаются вопросом, как построить недорогой дом. Термопрофиль отлично подходит для возведения малоэтажных коттеджей, поскольку он дешев и доступен для широкого круга потребителей.

Дачный домик: какую планировку выбрать? 01.12.2018 Дачный домик: какую планировку выбрать?

Многие люди покупают загородные участки, желая иметь спокойное место для отдыха вдали от городской суеты. Жилище, возводимое на приобретенной земле, должно быть не только привлекательным внешне, но и уютным. Например, можно купить готовые дачные дома у нас, подобрав подходящий по цене и размерам вариант.

КОНКУРС «ДОМ-КОНСТРУКТОР» 31.10.2018 КОНКУРС «ДОМ-КОНСТРУКТОР»

Приглашаем будущих архитекторов и всех желающих творческих людей к участию в конкурсе «ДОМ-КОНСТРУКТОР»

Как определиться с размером дома? 26.02.2018 Как определиться с размером дома?

Строительство частного дома требует тщательной подготовки. На начальном этапе важно определиться с площадью жилья. От этого показателя зависят стоимость строительства дома, а также затраты на его обслуживание. Правильный размер - это основной секрет, как недорого построить дом.

Как выбрать фундамент? 19.02.2018 Как выбрать фундамент?
Фундамент — основа любого дома, от его надежности в большой степени зависят эксплуатационные качества и долговечность любого строения. Дома, построенные по технологии ЛСТК, обладают небольшим весом, поэтому не требуют могучих дорогостоящих фундаментов.

Дом на основе металлокаркаса: преимущества и недостатки 14.02.2018 Дом на основе металлокаркаса: преимущества и недостатки

Жилища на основе металлокаркаса пользуются сейчас большой популярностью. Если вам нужен недорогой дом, который при этом будет уютным и привлекательным с виду, стоит присмотреться именно к этому варианту. Но в чем именно заключаются преимущества таких построек и есть ли у них какие-нибудь недостатки?

Что нам стоит дом построить? 16.01.2018 Что нам стоит дом построить?
Все жители мегаполисов и небольших городов с нетерпением ждут выходных и праздничных дней, чтобы вырваться из каменных многоэтажных джунглей, упакованных в асфальт и бетон.
И вот долгожданная пятница …