bann.jpg


Хороший дом создается, а не покупается. Спросите у нас, каким будет ваш! 
Мы рекомендуем
173,72 м2
393 630 руб.

Нет ничего лучше, когда вся семья собирается в большом доме, а если этот дом построен своими руками, то для хозяина это вдвойне приятно. Модульное строительство дома на основе каркаса ЛСТК с использованием технологической концепции Пристрой-КА! позволит воплотить в реальность одно хорошее начинание – дом, который растет вместе с семьей.

Пристрой-КА! – это технология поэтапного строительства, которая дает возможность построить дом, начиная с небольшого однокомнатного строения и заканчивая полноценным домом, в котором может постоянно проживать большая дружная семья. Постепенно дополняя свое будущее жилье пристройками к дому, вы пройдете 5 этапов, каждый из которых будет приближать вас на шаг к обладанию домом своей мечты.

Благодаря уникальной методике, вы сможете в короткий срок и без ущерба для своего кошелька начать строить настоящий двухэтажный дом с мансардой. При этом от вас не потребуется сразу выкладывать кругленькую сумму за все, ведь ваш дом будет расти поэтапно. Закончив первый этап строительства, вы получаете готовое компактное жилье, состоящее из одной комнаты, к которой вы позже начнете пристраивать остальные помещения.

Второй этап укомплектует ваш дом санузлом и прихожей, превратив его в небольшой садовый домик. Пристройка монтируется к уже готовой части, которая не подвергается никаким изменениям, а просто становится основой для будущих помещений дома.

Третий этап расширит дом за счет второго этажа, где можно разместить спальню. В результате чего у вас появится уютный дачный домик, в котором можно не просто укрыться от непогоды, а с полноценным городским комфортом провести время с семьей или друзьями.

Пристрой-КА! 4 этап позволил достроить вторую большую комнату, превращая строение в загородный дом с двумя спальнями. Это уже приличный загородный дом, в который смело можно переехать всей семьей. Вам не придется жить со своей семьей на стройке, ведь весь процесс строительства занимает немного времени, после чего можно сразу заселяться в новую комнату. Каркасные дома ЛСТК не подвержены усадке, поэтому жить в них можно сразу после окончания монтажных работ.

Дом растет в месте с семьей. -

 Это полноценный дом для постоянного проживания семьи 

Подробнее
Задать вопрос

Описание


Комплект поставки

Пристрой-КА! 5 этап – это завершающий момент – пристройка последнего модуля, который сделает из строения солидный дом, рассчитанный на постоянное проживание всех членов семьи. Это уже далеко не дачный домик с ограниченной площадью и функциональностью. Пройдя все этапы строительства, вы получаете настоящий солидный дом с шикарным внешним видом, сделанный своими руками. Теперь в нём можно легко собрать всех родственников или друзей, чтобы в их кругу ощутить гордость за прекрасно выполненную работу.

Каркасный модульный дом – идеальное решение для тех, кто хочет построить себе недорогое жилье с перспективой расширения по мере появления финансовых возможностей.

Наше уникальное предложение – технологическую концепцию Пристрой-КА! – уже оценили многочисленные благодарные клиенты, с отзывами которых можно познакомится на нашем сайте.

Мы будем рады видеть вас в числе наших заказчиков! Наши сотрудники будут рады проконсультировать вас как по общим вопросам быстровозводимых модульных систем поэтапного строительства Пристрой-КА!, так и по отдельным его этапам.

 

У нас на сайте можно заказать обратный звонок, и наши менеджеры в кратчайшие сроки свяжутся с вами, чтобы ответить на все вопросы, касающиеся новаторского решения в области поэтапного строительства доступного жилья по современной европейской технологии из легких стальных тонкостенных конструкций (ЛСТК) Пристрой-КА! от компании «ПК Полиметалл-М».

Дом растет в месте с семьей. -

 Это полноценный дом для постоянного проживания семьи 

Преимущества

Технология ЛСТК позволяет воплотить любые Ваши мечты

Это энергоэфективная технология позволяет строить экологически чистое жилье.

•При строительстве используются экологичные, вторично перерабатываемые материалы

•«Сухой» способ строительства позволяет вести работы круглогодично

•Не подвержен гниению

Не горюч

•Не дает усадки во время строительства и эксплуатации, и поэтому может быть заселен сразу после возведения

•Отсутствие строительного мусора на площадке – экономит средства на его утилизацию


Металлокаркасные дома

Многие люди мечтают о красивом и просторном загородном доме, в котором бы могла собираться вся семья. Благодаря современным технологиям у каждого есть возможность в кратчайшие сроки и без больших денежных вложений осуществить свою мечту.

Наша компания предлагает попробовать модульное строительство на основе каркаса из ЛСТК «Пристрой-КА!». Оно полюбилось нашим клиентам, и они оставляют положительные отзывы о металлокаркасных домах. С помощью такой технологии можно воплотить в реальность любые дизайнерские задумки и постепенно строить жилище, начиная с одной комнаты, которое будет иметь все необходимое для комфортного проживания большой и дружной семьи.

Технология предполагает прохождение пяти этапов, каждый из которых будет приближать владельца к обладанию красивым двухэтажным особняком с мансардой.

Модульное строительство позволяет значительно сэкономить на стройматериалах, а также в кратчайшие сроки возвести полностью готовое к заселению здание. К тому же такая технология дает возможность расширять жилплощадь постепенно, пристраивая новые модули.

Особенности технологии на основе каркаса из ЛСТК

Наши клиенты оставляют положительные отзывы о металлокаркасных домах, ведь такие постройки имеют следующие достоинства:

  1. Быстрый монтаж. Здание будет готово к эксплуатации уже через пару месяцев от начала строительства.
  2. Внешний вид. Металлокаркасные дома будут выглядеть современно и красиво, гармонично дополняя ландшафтный дизайн.
  3. Легкость. Конструкция достаточно легкая, поэтому при строительстве нет необходимости подготавливать прочный фундамент.
  4. Экологичность. При возведении дома используются исключительно экологически чистые и безопасные строительные материалы, которые не выделяют вредных веществ и не токсичны.
  5. Надежность. Прочный и надежный металлокаркасный дом может строиться даже в сейсмически нестабильных зонах, благодаря тому, что выдерживает толчки в 9 баллов.
  6. Долговечность. По предварительным подсчетам такая конструкция может служить больше ста лет. Таким образом, построив дом из ЛСТК, можно быть уверенным, что он будет отлично выглядеть и достанется по наследству вашим детям и внукам.

Воспользуйтесь уникальным шансом стать обладателем комфортного жилья, заказав в нашей компании строительство модульного дома по новой технологии «Пристрой-КА!». И вы получите возможность построить дом своей мечты, дополняя его новыми элементами и просторными комнатами по мере необходимости.

Если все еще сомневаетесь, почитайте отзывы о металлокаркасных домах прямо сейчас!


Планировки

Этап 1+2+3+4+ 5
Этап 1+2+3+4+ 5

Характеристики

Отображать в слайдере на главной Да
Цена 393 630 руб.
Тип проекта Пристрой-КА!
Общая площадь 173,72  м2
Площадь застройки 92,44  м2
Этажей 2
Жилая площадь 144,97  м2
Высота в коньке 7,04 м
Высота стен 2,7 м
Длина 7,25 м
Ширина 12,75 м
Климатическая зона Центральная Россия
Комплект поставки Загрузить

Галерея

Элемент не найден