Модульное строительство "ПРИСТРОЙ-КА". Этап 1+2+3+4




bann.jpg


Хороший дом создается, а не покупается. Спросите у нас, каким будет ваш! 
Мы рекомендуем
94,98 м2
241 210 руб.

Проект по строительству дома постепенно подошел к четвертому этапу. Благодаря тому, что каждый из этапов быстровозводимого модульного строительства в соответствии с технологической концепцией Пристрой-КА! является полностью законченным домом, который сразу можно с успехом эксплуатировать, вам не придется долго ожидать окончания стройки. Ведь, начиная с первого этапа, когда вы построите небольшое однокомнатное строение, этот домик сразу будет готов принять своих хозяев.

Постепенно дополняя ядро будущего жилища новыми функциональными элементами, пристройками к жилому дому, вы сперва превратите его в полноценный садовый домик. Потом появится возможность добавить второй этаж, который сделает из скромного строения настоящий дачный дом, где можно встречать гостей и в уюте и тепле проводить выходные с семьей и друзьями.

Но и это еще далеко не предел совершенству. Конечно, в качестве стандартного дачного домика можно уже использовать и то, что получилось у вас после третьего этапа. Если вас устраивает результат, а бюджет пока не позволяет увеличивать площадь дома, то вы имеете полное право остановиться на достигнутом. К тому же, в будущем нельзя исключать кардинального изменения ситуации, при которой вы уже захотите нечто большее, поэтому модульное строительство станет оптимальным вариантом для тех, кто умеет считать деньги и привык держать все под контролем.

Дальнейшее развитие проекта. – Загородный дом с двумя спальными

 Построй дом который тебе по карману. 

Подробнее
Задать вопрос

Описание


   Комплект поставки

   Пристрой-КА! 4 этап – это добавление очередного модуля к жилому дому, которое станет заметной вехой в строительстве, ведь из небольшого дачного дома вы получите уже приличный загородный дом с двумя спальнями. Дополнив предыдущее строение новым модулем, вы с легкостью и в короткие сроки увеличите площадь дома в два раза.

Преимущества быстровозводимого модульного строительства очевидны:

·         вы строите дом, исходя из вашего бюджета на определенном этапе жизни;

·         просто приступаете к 4-й этапу, добавляя очередной модуль к готовому дому, ничего не переделывая;

·         значительная экономия средств, так как технологическая концепция Пристрой-КА! не предусматривают никаких лишних трат;

·         никакой усадки – эксплуатировать дом можно сразу после окончания монтажных работ;

·         вы получаете полноценный капитальный дом в короткие сроки при минимальных затратах.

 

Решите что-то уточнить на четвертом этапе? С нашими специалистами можно связаться в рабочие дни в 10.00 до 18.00 по телефонам +7 (495) 925-77-40, +7 (495) 925-05-38. Вы также можете написать нам на почту lsk@polimetal.ru.

Дальнейшее развитие проекта. – Загородный дом с двумя спальными




Планировки

Этап 1+2+3+4

Характеристики

Отображать в слайдере на главной Да
Цена 241 210 руб.
Тип проекта Пристрой-КА!
Общая площадь 94,98  м2
Площадь застройки 47,49  м2
Этажей 2
Жилая площадь 74,08  м2
Высота в коньке 7,04 м
Высота стен 2,7 м
Длина 7,25 м
Ширина 6,55 м
Климатическая зона Центральная Россия
Комплект поставки Загрузить

Галерея

Элемент не найден

Готовые проекты быстровозводимых домов

У нас вы можете узнать, как дешево построить дачный домик или самостоятельно расширить жилплощадь в самые короткие сроки. Мы не только производим ЛСТК (легкие стальные тонкостенные конструкции), но и готовы оказать помощь по проектированию строительства с их применением. Модульные технологии сейчас применяются повсюду – от построения программ до производства мебели. Однако самым потрясающим получился их эффект именно в жилищном строительстве.

Важные подробности

Нужно больше жилой площади – пристрой дом. Больше не нужно съезжать с полюбившегося места. Современные технологии позволяют создавать дополнительные помещения таким образом, чтобы в целом получить единую гармоничную энергоэффективную конструкцию.

Наши готовые проекты быстровозводимых домов обладают массой преимуществ:

  1. Безопасность. Использование ЛСТК безопасно как для окружающей среды, так и для базовой конструкции. Монтаж производится быстро и с минимальным вмешательством в опорные элементы.
  2. Скорость. Самый продолжительный этап строительства – это закладка фундамента. Для пристройки из металлоконструкций не нужно проводить грандиозные земляные работы. Будет достаточно ленточной конструкции.
  3. Экономичность. Вы сами определяете бюджет капитальных вложений на каждом этапе. Если есть деньги на пристройку 1 комнаты – значит делаете именно это. Следующий этап расширения можно провести по мере накопления средств.
  4. Надежность. Наличие проектов пристройки к дому и четкое соблюдение их требований гарантирует, что после завершения каждого этапа дом будет комфортным и пригодным к эксплуатации.

Предлагаемые нами проекты позволяют создать настоящее поместье – красивое, функциональное, с современными архитектурными решениями и коммуникациями. Вы просто будете собирать свой дом поэтапно, как детский конструктор. При этом нет необходимости в одномоментной закупке материалов. Вы всегда можете дозаказать их, опираясь на указанные в проекте технические характеристики.

Любым из готовых проектов можно воспользоваться в предложенном виде, а можно внести незначительные корректировки в соответствии с вашими пожеланиями и предпочтениями. Только вы определяете, в каком темпе будет строиться ваш дом. А проживание в готовом модуле обеспечивает эффективный контроль за строительными работами на любом этапе.

Обращайтесь к нам прямо сейчас!