bann.jpg


Хороший дом создается, а не покупается. Спросите у нас, каким будет ваш! 
Мы рекомендуем
26,28 м2
94 620 руб.

Строительство дома вашей мечты идет полным ходом. Быстровозводимая модульная технология на основе легкого каркаса ЛСТК позволяет быстро построить полноценный дом в несколько этапов. При этом, в отличие от деревянных и каменных домов, такие дома   не подвержены усадке, поэтому их можно начинать эксплуатировать уже с первого дня после окончания строительных работ.

Выгодное отличие дома, возведенного с помощью, разработанной компанией «Полиметалл-М», технологической концепции Пристрой-КА, заключается в том, что уже после первого этапа строение можно использовать под жилье, ведь каждая пристройка к жилому дому не нарушает его целостной структуры, а только дополняет его функциональность. На первом этапе вы стали обладателем небольшого однокомнатного домика, в котором можно не только спрятаться от непогоды, но и  переночевать.

После второго этапа строение дополнилось пристройкой с санузлом и прихожей, превратившись в небольшой, но уютный садовый домик с минимумом необходимых удобств. Его можно уже смело использовать в качестве садового домика, но если вы не хотите останавливаться на достигнутом, стремясь к дому своей мечты, то пора задуматься о третьем этапе, который преобразует садовый домик в более серьезное и статусное здание.

Появился второй этаж, есть отдельная спальня – это еще маленький, но полноценный дачный дом. Здесь можно укрыться от непогоды.  Провести выходные

Это Ваш проект, если 1 и 2 Этапы уже построены

Подробнее
Задать вопрос

Описание


Комплект поставки


Пристрой-КА! 3 этап позволит достроить к дому помещение на втором этаже, где можно разместить спальню. Это будет еще не очень большой, но уже полноценный загородный дом, в котором можно не только укрываться от непогоды, но и вполне комфортно проводить выходные с друзьями или семьей.
Такой дом способен привлечь внимание окружающих. И самое главное, он будет прекрасно справляться со своими функциями, обеспечивая домашний уют и тепло на вашем загородном участке.
Также, как и во время первых двух этапов, пристройка второго этажа не станет сложной технологической задачей. Простой монтаж обеспечен благодаря легковесному каркасу и подробной инструкции по сборке. Кроме того, вам не придется вносить глобальные изменения в существующую конструкцию дома. Нужно просто присоединить очередную пристройку к жилому дому, после чего он засияет новыми гранями, радуя вас и ловя восхищенные взгляды соседей.

В том случае, если на третьем этапе строительство дома у вас возникнут какие-либо вопросы, вам нужно только позвонить по телефонам +7 (495) 925-77-40, +7 (495) 925-05-38 или написать на почту lsk@polimetal.ru: наши сотрудники ответят на все вопросы и дадут подробную консультацию по модульному строительству.

Планировки

Этап 3

Характеристики

Отображать в слайдере на главной Да
Цена 94 620 руб.
Тип проекта Пристрой-КА!
Общая площадь 26,28  м2
Площадь застройки 19,94  м2
Этажей 2
Жилая площадь 17,87  м2
Высота в коньке 7,04 м
Высота стен 2,7 м
Длина 7,25 м
Ширина 2,75 м
Климатическая зона Центральная Россия
Комплект поставки Загрузить

Галерея

Элемент не найден