bann.jpg


Хороший дом создается, а не покупается. Спросите у нас, каким будет ваш! 
Мы рекомендуем
3,97 м2
13 510 руб.

Итак, вы решили строить дом с помощью нашей технологии модульного строительства на основе легкого каркаса ЛСТК. Поэтапное возведение дома, начиная от небольшой комнаты и заканчивая, например, шикарным двухэтажным коттеджем с мансардой площадью 145 кв. м., включает 5 основных этапов. При этом каждая очередная пристройка к дому функционально дополняет уже установленные модули, поэтому вам не придется вносить технологические изменения в готовое строение. Все, что нужно сделать – воспользоваться подробной схемой монтажа и просто присоединить очередную пристройку, постепенно создавая облик будущего дома.

После завершения первого этапа на вашем участке появился миниатюрный домик, состоящий из одной комнаты. Несмотря на то что это только начало строительства, этот домик полностью готов к эксплуатации, ведь основное достоинство нашей технологии заключается в том, что дом можно использовать как жилье на любом этапе возведения, начиная с первого. В небольшом помещении можно разместить минимальный комплект мебели, а когда появится желание приступить ко второму этапу, ваш дом обретет новые функциональные возможности.

Добавляем санузел с прихожей, получаем - садовый дом. 

Пристрой-Ка! 2 этап Вы можете использовать этот каркас, если у Вас уже построен 1 Этап
Подробнее
Задать вопрос

Описание



Комплект поставки





Пристрой-КА! 2 этап включает строительство очередного модуля, в котором есть санузел и прихожая. Добавив эти важные для любого дома элементы, вы в результате получите полноценный садовый домик. Это будет компактное, уютное и малобюджетное решение для обустройства любого дачного участка. Благодаря универсальности быстровозводимого модульного строительства, такие садовые домики можно считать полностью законченными строениями, если, конечно, вы не мечтаете со временем превратить его в более солидный и просторный дом.
Аналогично первому этапу, Пристрой-КА! 2 этап не нуждается в высококачественном и монолитном фундаменте. Легкий вес каркасных плит – 50 кг на 1 кв. м. – делает допустимым использование мелкозаглубленного фундамента, брусовой или бревенчатой обвязки. При желании и соответствующих возможностях вы можете залить и полноценный фундамент из железобетона. Все зависит от того, какой статус вы хотите присвоить своему дому в будущем – просто летний дачный дом или настоящий добротный коттедж.
Используя простую технологию быстровозводимого модульного строительства, вы получите возможность построить дом своей мечты в пошаговом режиме, переходя от этапа к этапу, по мере возможности дополняя строение очередными пристройками.
Недорогое и эффективное решение от нашей компании уже оценили по достоинству сотни довольных клиентов.
Присоединяйтесь и вы! Звоните по телефонам +7 (495) 925-77-40, +7 (495) 925-05-38 или пишите на почту lsk@polimetal.ru, мы ответим на все вопросы и окажем подробную консультацию по модульному строительству.
К 1 этапу мы добавляем санузел с прихожей, получаем - садовый дом

Планировки

Этап 2

Характеристики

Цена 13 510 руб.
Тип проекта Пристрой-КА!
Общая площадь 3,97  м2
Площадь застройки 3,97  м2
Этажей 1
Жилая площадь 3,05  м2
Высота в коньке 2,7 м
Высота стен 2,7 м
Длина 1,45 м
Ширина 2,75 м
Климатическая зона Центральная Россия
Комплект поставки Загрузить

Галерея

Элемент не найден